Alfagift Bikin Chef Devina Punya Jurus Jitu untuk Quality Time Bareng Sang Buah Hati : Okezone Celebrity

Referensi memasak saat ini bisa dengan mudah kita dapatkan, misalnya melalui akun Instagram dan channel YouTube dari berbagai chef ternama di Tanah Air, salah satunya adalah Chef Devina Hermawan yang merupakan jebolan dari MasterChef Indonesia musim kelima. Sosok Chef Devina dikenal kerap membagikan berbagai resep makanan yang mudah untuk diolah melalui berbagai platform media sosialnya.

Di tengah kesibukannya sebagai chef profesional, perempuan yang sergap saat berada di dapur, Chef Devina selalu meluangkan waktu untuk quality time bareng kedua buah hatinya. Hal ini dikarenakan celebrity chef satu ini terbantu dengan kehadiran Alfagift yang siap sedia memenuhi kebutuhan hariannya.


Terlebih, awal 2021 lalu Alfagift #GercepTanpaBatas memberikan banyak kemudahan kepada Devina dan konsumen Alfamart lain yang tidak memiliki banyak waktu luang untuk berbelanja kebutuhan sehari-hari. Apalagi, para pelanggannya juga bisa menikmati “Belanja Ga Pake Lama” karena Alfagift siap sedia mengirimkan barang belanjaan dari toko delivery hub Alfamart terdekat ke rumah Anda.

“Dengan hadirnya Alfagift semua jadi lebih mudah, dan cepat. Terlebih aplikasi ini menawarkan beraga, promo, seperti diskon, dan benefit lainnya yang benar-benar bisa saya rasakan manfaatnya untuk belanja, terutama ketika kondisi pandemi seperti sekarang ini aku memenuhi kebutuhan kesehatan dengan mudah mencarinya di Alfagift,” ujar wanita 28 tahun ini.

 

Foto: Instagram @devinahermawan

Dengan kemudahan belanja harian ini, chef kelahiran 11 November 1993 ini jadi bisa ikut serta bermain bersama anak-anak, seperti menyusun lego. “Biasanya kalo beli mainan seperti lego untuk anak-anak tapi ujung-ujungnya mama juga yang ikut menyusun dan keseruan lainnya ajak nonton film, terus juga suka mewarnai buku,” ucapnya.

Selain bisa menambah waktu bermain bersama buah hati, Devina mengaku belanja melalui Alfagift menjadi lebih hemat. Hal ini dikarenakan adanya berbagai promo menarik yang kerap ditawarkan juga “Belanja Gratis Ongkir” dari Alfagift. Aplikasi dari Alfamart ini juga menyediakan berbagai macam metode pembayaran, termasuk COD dengan gratis ongkos kirim (ongkir).

“Belanja lewat Alfagift lebih untung karena ada yang namanya poin. Ditambah lagi, kita kalau belanja online itu belanja yang dibutuhkan saja. Tetapi kalau offline, kita belanja macam-macam dan kadang jadi beli yang awalnya kurang perlu, jadi perlu,” katanya.

Alfagift juga menawarkan berbagai fiturnya demi kenyamanan para pengguna. Seperti personalized shopping list, loyalty-based program, serta seamless promotion program dengan toko. Tentunya semakin memudahkan pengguna untuk menikmati “Belanja Banyak Promo” sambil duduk manis di rumah aja.

Aplikasi Alfagift merupakan aplikasi keanggotaan digital sekaligus jalur komunikasi intensif antara Alfamart dan para anggota kemudian kini dikembangkan dengan fitur transaksional yang dilengkapi dengan algoritma khusus dari big data analytic sehingga mampu mengintegrasikan seluruh pengalaman belanja konsumen baik online maupun offline untuk menyediakan personal shopping list sekaligus promo-promo dan penawaran yang relevan dengan kebutuhan konsumen.

Seiring dengan kondisi saat ini dimana channel belanja alternatif sudah menjadi sebuah kebutuhan bagi konsumen, Alfagift memposisikan diri sebagai satu-satunya omnichannel Alfamart yang menggabungkan fitur CRM dan pengembangan teknologi untuk menciptakan pengalaman berbelanja yang menyenangkan untuk konsumen Indonesia.

Wow menarik bukan? Tunggu apalagi, yuk segera nikmati sensasi berbelanja praktis dan nyaman serta promo fantastis hanya di Alfagift!

CM

(Wul)

We would like to give thanks to the writer of this write-up for this incredible web content

Alfagift Bikin Chef Devina Punya Jurus Jitu untuk Quality Time Bareng Sang Buah Hati : Okezone Celebrity

Cool N Spicy